Кому-то нужно много

Иванов Паша
Кому-то нужно много,
Кому-то нужно мало,
А мне не нужно столько,
Мне надо чтоб хватало,
Хватало на квартиру,
Хорошую машину,
Вторую и в комплекте,
Шипованные шины,
На катер, пристань, дачу,
Семью, здоровье, дело,
И главное, чтоб времени,
На это всё хватило