Между тем, что должен и что хочется

Иванов Паша
Между тем, что должен и что хочется,
Выбор небольшой, но все же есть,
А весной душа на волю просится,
Ей бы бросить все и улететь.
Улететь от будней повседневности,
За пределы денег и границ,
От нескромной лжи, и ложной скромности,
От одних и тех же морд и лиц.
Ей влюбиться снова очень хочеться,
Снова все найти и потерять,
Чтоб спасти себя от одиночества,
И, с такой же, как она летать.
Надышаться с ней весенним воздухом,
Сладким дымом душу отравить,
От костров на дачах, жгущих ворохи,
Прошлогодних песен о любви.