***

Ольга Голодед
Ну,  с днем рождения сестра,
Кричу тебе через года,
Спешу поздравить я тебя,
И вот я здесь, я у тебя.

Ты хорошеешь день за днем,
И счастья пусть в твой дом войдет,
Пусть буде радостно, и смех
Наполнит душу всех, всех, всех.

Я рада за тебя всегда,
И я молюсь,  прося всегда,
Что б дольше была жизнь твоя,
И солнце было для тебя.

Что б радость в детях ты нашла,
Лишь помнила те времена,
Когда смеялись мы всегда,
Хоть на душе была тоска.

Желаю счастья для тебя,
И мира, неба, и тепла,
И пусть всегда, всегда в твой дом,
Заходит счастья каждым днем.