Ответ

Константин Варнавский
Варианты ответа бывают разные,
Часто с вирусами, при том заразными,
Инфекциями, недугами и болезнями...,
С рассказами, музыкой, стихами, песнями,

Романами, поэмами, справедливой критикой.
В них идеи, мысли, стоны, вздохи, выкрики,
Часто претензии, реже стройность речи,
Амбиции и планы, идущие из Вечности...

Ты задал вопрос? Тебе дали ответ?
На Земле и на Небе – никого больше нет,
Ты один на Один – в центре кратера:
Люди, предметы, действия – индикаторы

Твоих мыслей, поведенья, намерений, слов,
Ощущений, эмоций, поступков, снов.
Индикатор безмолвен сам по себе,
Он лишь строчка ответа Его тебе...

Ты к кому обращаешься, вопрошающий?
И поймёшь ли ответ Отвечающего?
Как разложишь роли тандема с Ним?
Первый пойдёшь? Или пойдёшь за Ним?

Ты задал вопрос. Увидел ответ?
Просчитал варианты? Да или нет?
Что? Последствия будут страшными?
Ты знал!!!
             Варианты ответа бывают разные...