Вечерняя печаль

Андрей Подобед
Гляжу в окно. Кругом такая тишь,
Что слышится часов наручных стук.
Вдруг показалось- рядом ты сидишь,
Любимая…Далёкий милый друг.

Как прежде рядом мы с тобой вдвоём,
А перед нами моря бирюза.
Ты думаешь о чём-то о своём
И щуришь карие с грустинкою глаза.

Я не мешаю. Вглядываясь в даль,
Твоим мечтам беззвучно вторю.
И тихая вечерняя печаль
Всё что-то шепчет ласковому морю.