С 8 марта

Задорожный Виктор
Снова женский праздник наступает
Вокруг улыбки поздравления цветы
Лишь боль в моей груди не утихает
Страдает сердце, что разбила ты

Я не виню тебя ни в чем Наташа
Ты не обязана любить меня в ответ
Уж такова судьба - Планида наша
В ней кто то любит,а кого то нет

Не виновата ты,что родилась красивой
И каждому нельзя ответить на любовь
Желаю  чтобы ты была счастливой
Склоняюсь пред тобою вновь и вновь

Я не Петрарка, или новый модный
Герой любовник,и Ромео мне не быть
Отверженный горбун я, Квазимодо
Отвержен - но не перестал любить