Мысли

Елена Манкевич
Головой дверь туалетную вынесла.
Письма милому писала искрами.
Занималась чем-то. Теряла слова. Образы.
Разрывалась от слёз. Сегодня же
Думала. Уйду, брошу всё
Но попусту. Ты не звонишь, не спрашиваешь
Где же я?
А я ушла. В себя. На вечно уж.
Ты меня не забыл!
А для меня лишь в образе!
Ты научил меня истину слышать в драме.
Я для тебя заговорила стихами.
Выпила много шампанского
/слишком уж/
Чтобы не думать о том кого не люблю больше я!