Вновь ветру завидую

Глоток Эмпатии
             Б

Вновь ветру завидую, к ночи ревную...
Мечты твои жаркие чувствуя... всё ж -
до жилочки, что замирает, рискуя
двудольный наш миф окунуть в долгий дождь
свободой всесильных всепересечений -
каскад расстояний и внутренних пут...
И прЕдать как нам(сверив боль) исключенью
нарост благодатный - ДО-НАШ весь маршрут?..