Скала

Задорожный Виктор
Проходят дни,а на душе тревожно
Я изменить не в силах ни чего
Все дело в той царице Задорожной
Властительнице сердца моего

Неприступною скалой она к вершине
Блаженства и любви закрыла вход
Стоит как непорочности твердыня
И целомудрия незыблемый оплот

Мне не сразить ее стрелой  Амура
Сам Купидон не в силах тут помочь
В стихах же сих не достает гламура
Способного  повергнуть  Евы дочь

Но Аспида в союзники и сюзерены
Брать не хочу, все это  видит Бог
Коленопреклоненный, я смиренно
Наташенька, стою у ваших ног