***

Ольга Голодед
ну что ж ответ понравился мне твой,
и предложенья расмотреть готова.
ты удивил меня-ГЕРОЙ,
посмотрим на "второе слово".
ты радость мне в общенье дал,
а это право слово-редко.
я жду ответа от тебя,
надеюсь будет так же метко.