И снова

Елена Манкевич
Закат. Осень. Окна.
Тоска. Слеза. Всё в прошлом.
Я не хотела в это верить.
Помнишь?
Мечты ломала этим перекрёстком.
Бежала. Плакала.
Хотела удавиться.
Но...кто-то спас меня и стало как-то пусто.
Я не хотела стать игрушкой в этом мире.
Но жизнь расставила свои ориентиры.
И снова осень. Снова эти окна.
Я снова здесь одна...
И снова перекрёстки!