Стыд и совесть

Ксения Тихомирова
Я по радуге шагаю:
Желтый, красный, голубой;
Дождик под ноги бросаю,
А где надо снег и зной.

Что вы скажите на это?
...Совесть есть, а вот стыда...
Бегать голой мне всё лето
Позволяет Стыд всегда!