Ваша сказка...

Дашкин Сергей
Ваша сказка - частица прекрасного,
Нереальность похожа на быль,
Но, бутылку редчайшего красного
Покрывает подвальная пыль,

Ваши речи с ночною прохладою
Образуют нежнейший коктейль,
Мы торопим движенье, а надо ли?
Совместимы постель и пастель...

Ваша мудрость сродни Соломоновой,
А наивность так мило юна,
Жаль не в моде античной колонною
Передать Ваши все имена...

Вечер часто так схож с одиночеством,
Хоть и в красках на стенке панно,
И страдает живое пророчество,
Разбавляя слезами вино, 

Вкус соленого с терпким не радует,
Но оценит букет сомелье,
Вот и звезды услужливо падают,
Предлагая желаний колье...