Не торопись

Наталия Веденеева
+

Не торопись  поставить точку -
судьба за это не простит!
Всегда даётся нам отсрочка
на торжество могильных плит.

Мы подводить черту не властны,
закон один гласит: ЖИВИ!
И те лишь правы, кто согласны
уйти от боли и крови.

И так - во всём... Бываем слабы,
но не спеши  в себе убить
одним принятием отравы
То, для чего ты должен жить!

Прошу, понять меня сумей -
Не убивай души своей...

+