tPoF

Ян Дог
Чертовы птицы -
   манят и манят своей свободой.

Чертово небо,
   чертово солнце,
      чертов девятый этаж.

Я жду-не жду случайной встречи,
   из тех, что случаются
      на целую жизнь.

...

И лучше оставайся за горизонтом.
И я буду продолжать
верить

В чертовы птичьи крики,
   в чертовы новые жизни
      после твоеймоей смерти.

Так лучше.


16.06.10