Сквозь вязкость

Энн
Вихрь рвется сквозь вязкость песка...
Попробуй он  затихнуть -песок победит...
Будто странная иллюстрация...
Кобо Абэ ... «Женщина в песках»...
Будто маленькая японка  надела яркие испанские одежды...
И закружилась в вихре   фламенко...




В сборник "Путь".Работа Марка Ибшмана(Москва)