Поцелуй

Ирина Балацкая
В палящий зной любовь спала,
И небо тишиной звенело.
А бессердечная жара
Томила и мечты, и тело.

Я перестала горевать
О том, кого вчера любила.
Земля дождя устала ждать,
А я тебя совсем забыла.

Но вдруг гроза, в шальном припадке,
Обрушилась лавиной струй.
Как упоительный и сладкий,
Твой сумасшедший поцелуй.