Летнее солнцестояние. Аркаим

Галина Пашина
Ты увидишь снова, как солнце просыпается,
Как чела собираются на Аркаим
Сердца и души расширяются,
Мы чистотой вас одарим,
Любовь Небес, Любовь Земли,
Всё разом, человек, прими.
Откройся Космосу, Земле!
Мы рядом с вами! Мы везде!
Порталы все открыты, ждут,
Когда земляне призовут,
Когда раскроются глаза,
Когда почувствует душа,
Что все надежды и мечты,
Которым не было пути,
Сегодня, тут назначат старт!
И свой достанут аттестат,
Те, кто познать сей мир пришёл,
Сегодня год учебный завершён.
Всё вдруг и в миг вас потрясёт.
Открыто в Космосе окно,
Сегодня, в этот миг найдёте
Ответ на главный свой вопрос,
Зачем и для чего живёте,
Когда исполнится запрос,
Тех планов, что мечтой зовёте.
Сегодня вы пришли на встречу
С Солнцем, с Богом Ра!
Определиться вам пора,
И верный путь свой отыскать.
Пора вам знать свои Истоки.
Пора определить Итог!
Стать Космочеловеком,
Стать тем, кем было суждено,
Когда душа росла с дитём,
Когда пришла на Землю
С открытым сердцем и с любовью!
Вы приняты! Вы Аттестованы!
Вы вновь мои пилоты.
Готовьте, дети, Меркаба!
Вас ждёт прекрасная планета,
Чуть-чуть похожая на эту.
Вас ждут великие дела!

19.06.2010год. ( Солнцестояние  21.06.)