Титаник

Мари Арно
Видишь? Там вдали маяк.
Это знак,
Что корабль потерпит крах.
Тики-так -
Молоточки на часах.
Только так
Не умрем мы, как-никак,
Шлюпку - в мрак,
И помчимся, а в руках -
Только такт,
Что кукушка бьет в сердцах.
Сделай шаг,
Чтоб перешагнуть свой страх.
Ты ведь прав:
Нам с тобою по пути
По воде идти.