Пароль Жизнь идет!

Хасай Алиев
Моя дама! В Вас много таланта!
Вы так трепетны и умны!
Ваша сердце - открытая рана
для высоких идей и любви!

И опять влюблены!...

Эх! Говори, не говори...

Я за солнцестояние, как за вольтову дугу,
Жизнь по капле назад отдаю...

Жизнь идет! Ее поступь желанна!

Хотя сердце разорвано напрочь,
У нас есть еще к жизни талант!