Что-то ты загрустил

Ирина Гоношилина
Что-то ты загрустил.
Или мне показалось?
Иль осталось чернил
В склянке самая малость?
Или сердце болит,
Что предвестником встречи
Тихо-тихо летит
Нежный призрачный вечер?