Планета Земля

Владимир Балабаев
Проявившись на этой планете,
Из космического бытия,
Я назвал тебя, лучшей на свете,
Голубая планета Земля!

Ты летишь, в безвоздушном пространстве,
Бриллиантом, на звездном пути!
Здесь, в галактике, многие светят,
Но прекрасней тебя, не найти!
               02.2010г.