Ветераны Великой Отечественной!

Любовь Сорокина 2
Ветераны Великой Отечественной!
Сколько б лет не прошло с той войны,
Подвиг ваш не сотрется со временем,
Обретая бессмертья черты.
Вы нам жизнь подарили счастливую
И не ваша вина, что опять -
Льется кровь, гибнут люди невинные,
Будто время вернулось вдруг вспять.
Но,быть может,когда-то опомнится,
Убивающий брата брат.
Вспомнив ваши святые муки,
Он отложит свой автомат!..
Так живите, как можно дольше,
Не давая забыть о цене
Человеческой чести и совести.
Не давая забыть о Великой,
О Священной Народной войне!