Приходит выжатый вечер

Оп Павлиний
Приходит выжатый вечер
и сном топорщатся свечи
пляску смертей венчая
с ним никогда кончая
дождём неизменно с неба
размоет души с полхлеба
зёвом прочими сыты
тухнем ветром покрыты
и т.д.