Фотоальбом

Дмитрий Мельман
Не смог забыть я первую любовь,
Свидания, романтические ночи,
Все чаще вспоминаю вновь и вновь,
Я Балтики песок сыпучий.
И каждый раз,
Когда я возвращаюсь в дом родной,
Сдуваю пыль и с самой верхней полки,
Снимаю старенький альбом,
В нем юности моей иконки.