Мон ами

Рэйн Тао
Шепни мне на ухо и я вспомню твой голос
Пройди мимо тенью три шага вокруг
Сожми бестелесной рукою мой волос
И я тотчас же вспомню тебя, милый друг
Позволь мне память обо всем том что было
Сердце мое тебя не забыло

Мы столько смеялись, а время кружилось
Я до сих пор помню ту теплоту
Но наша судьба, увы, не  сложилась
Сгорело что было в асфиксном бреду
И нет виноватых, но и правых нет
Жаль, мы не стали искать вместе ответ

Не вынимая шпагу из ножен
Не доставая из кобуры пистолет
Разошлись, чтоб не встретиться позже
Разошлись до конца своих лет

Мы также смеялись, но уже в одиночку
А время все также неспешно кружилось
От друг друга мы получили отсрочку
И казалось обоим, что все позабылось
Но ранам в душе никогда не закрыться
С болью былого никому не проститься

И мы на ухо уже шептали другим
Рядом с другими шагали по миру
И пусть что забыли мы всем говорим
Но в душе все равно остро колит рапирой
Когда нибудь мы снова встретимся
И ты при встрече меня обними
И миг этот мне покажется вечностью...
До встречи когда нибудь, мон ами.

22.05.2010