***

Дмитрий Мельман
Я не поэт, лишь иногда,
Нисходит с неба озарение,
Я жду тот миг, и вот тогда,
Приходят счастье, вдохновение,
Приходит муза и любовь,
Накатывает как цунами,
И чувствуешь вкус жизни вновь,
Как будто угли под ногами.

Дмитрий Мельман  август/2009