пол третьего ночи. он скоро придёт. я жду

Имя Отсутствует
состояние-ноль
а кофе...кофе
устала считать.
я уже в далёкой европе
каталепсия твоюмать

средь пустующих трасс
..пустая бутылка-одна..
прям как я сейчас.
а париж -чудеснейшая страна
..и последнюю.за тебя.до дна..

я там.я в любовной лихорадке
..хм.странно опять с глаз вода...
так вот.там по брусчатке
мы уйдём в никуда...
и кстати,я не боюсь дождя
даже кажется иногда
им становлюсь,
растворюсь,в тебя уходя.
только смотря на часы,боюсь
опять не успеть до разлуки...

ну дай же свои руки,
только я смогу их согреть.

даа.километры суки...

и пожалуйста,

ну не надо в реальность.
обратно в эту фатальность

ведь тут такая холодная картина...

тут кофе без сахара.

тут нет нас двоих....

твоя арина.
которая плакала,
когда писала тебе этот стих.