Прости... Эми Ли

Евгений Пешко
Устала... быть здесь!
Наедине со всеми моими страхами...
И если, ты, должен уйти -
Уходи...просто уходи!
Ты, был близким, моим!
Ни что мои мысли...
от тебя не избавит!

Эти раны не излечимы...
Эта боль... слишком реальна -
Только время их сможет стереть!

Когда ты плакал - я утирала слёзы!
Когда ты кричал - я прогоняла все страхи!
Я держала твою руку все эти годы -
Я все еще с тобой, твоя...

Твоя жизнь... когда-то была моей!
Но теперь... я часть той жизни!
Что была тобою пройдена...
Твоё лицо... преследует меня!
В моих далёких сладких снах,
Твой голос отбирает у меня:
Последние остатки разума...

P.S. Попробовал сам перевести...как? получилось?...ответьте... не знаю!