Я рисую на венах

Сергей Машнин
Я рисую на венах
иголкой портрет
понял я постепенно
тебя больше нет

ты лежишь на диване
открыты глаза
ты уходишь в нирвану
ты летишь в небеса

заряжаю машину
последний укус
я тебя не покину
без тебя я боюсь

в этот раз не сбылось нам
счастливыми быть
постарается осень
 слезами обмыть

вот уходит сознанье
начинаю я плыть
и всё таки странно
захотелось вдруг ЖИТЬ!!

2010г