Ты идешь побережьем, но уже не одна

Рэйн Тао
На побережье с тобой я повстречался случайно
Дул теплый ветер от моря, играли дети в песке
Твой взгляд поймал я своим совершенно нечаянно
И бились волны о скалы где то там вдалеке

На день иль два после встречи я вновь увидел тебя
И в тот божественный вечер я отпустил якоря
Ногой вступил на твой берег, а чувство - словно похмелье
Тогда на память о встрече я подарил ожерелье

И каждый раз на закате, когда утихнут ветра
Ты все в этом же платье, бредешь в песках до утра
В руках держа ожерелье, а небо сменяет тона
Ты идешь побережьем, но уже не одна...

20.06.2010