Снова Дева Пресвятая

Вера Козарь
Снова Дева Пресвятая
На меня с Небес глядит.
Ждёт, что душенька оттает 
От Её святых молитв,

Снова к Небу взор подымет
И себя в нём обретёт.
Смотрит вместе со святыми
И меня на Небе ждёт.

Как же я теперь забуду
О внимании Её?
Матерь Божья сделай чудо,
Прояви  Свою Любовь,

Отрезви меня от лени,
Отведи от суеты...
Лишь с мольбою на коленях
Перед Богом мы чисты.

15.03.05 г.