Серый дождь

Лилия Внукова
                Grey Knight «S.P.»

      **
Серый дождь.
Серое небо.
Серая вода.
На том берегу – дома,
Тоже серого цвета.

Только на ивах зелёные листья.
Но я люблю серый цвет.

                ( 6.05.05    23:15)