Серый цвет стали

Лилия Внукова
                Grey Knight «S.P.»


      **
Серый – цвет стали.
У тебя стальное сердце.
Зелёный – цвет воды.
У меня «водяная» душа.
Сквозь мои глаза
Она смотрит в твоё сердце.

                (6.05.05    23:15)