Теория большого взрыва

Алексей Жаров
Есть теория Большого Взрыва,
Ну примерно тоже, что оргазм.
Разлетелись в космосе красиво
Плазма, пыль и водородный газ.

Так возникли тысячи галактик
И процесс еще не завершен.
Но никто ему не рявкнет "Хватит!
Так лететь уже не хорошо!"

И довольно уже всякой пыли
Напускать в раскрытые глаза!
Звезды уже даже поостыли
К этому процессу, так сказать.

Но летит и пухнет словно тесто,
Весело, задорно и смешно.
Скушно на планете нам и тесно,
И порой творится черти што.

Вот у бога был оргазм красивый,
Вакуум ему осточертел,
И теракт его Большого Взрыва
Сдвинутый поэт в стихах воспел!