Холодное имя

Пеликен
Холодное имя,
Студеное сердце,
В хрусталиках глаз
Нет желанья согреться...
Как северный ветер
Дыханье гордыни,
Как вьюга душа,
И слова ледяные...

Я в небе морозном
Сияю ночами,
На свет не смотрите -
Застынете сами.