Опасение

Людмила 31
Заходишь в метро - опасение:
Вдруг будет потоп, дно-трясение,
Вдруг будет война, где тут прятаться?
Вдруг будет теракт - где поплакаться?
Уходят миры
Во вселенной сей-час.
Взрываются звезды,
Которых не видим...
И думаем - в жизни
Один только раз
Шагнем за Реальность
В преддверие Мысли.