Подтяжки

Нина Назарова 2
Нашла я на полке подтяжки,
Четыре резиновых пряжки,
А с ними три пары чулок,
Когда-то закупленных впрок.
Скучали,наверно,полвека,
Косясь на прогресс человека.

Я дочке бельё показала,
А дочка воскликнула:"Мама!
Ведь это же повод для шарма,
Надень,будешь модная Дама!"

Потом мы до слёз хохотали,
Когда "дефиле"представляли.
Чулки натянув и подтяжки
На супер изящные ляжки.

Покоятся прелести эти
В моём тайнике-раритете.
Три пары чулок и подтяжки,
Четыре резиновых пряжки.