Мой дом

Наташа Щекатурова
Мой дом всегда открыт для прихода гостей.
Ты знаешь, я очень хочу от тебя детей.
Твоя глубина и мощь возбуждает меня.
И я с нетерпением жду наступления дня,

Когда я увижу тебя, обниму нежно.
Нырну опять в глубину твоих глаз безбрежных,
По чувствую, что дышу, что любовь чудесна.
Что мне с тобой хорошо, очень интересно.