Путешественница

Марк Львовский
Встречалась раз я с женихом,
Он мною был любим,
Наверно от избытка чувств
Меня возил он в Рим.

Другой возил меня в Париж,
Чтоб показать престиж,
А третий даже в Вашингтон,
В меня он был влюблён.

Была в Мадриде, Анкаре,
И в Дели была я,
Благодарю своих мужчин,
Что вывезли меня.

С тех пор прошло немало лет,
И я не молода,
Никто не возит никуда,
Как в прежние года!