***

Елена Петрова Этсетера
Бухта. Устрицы. Запах вереска.
Ночь прошла, а  почти не верится.
Яхта белая,  как  душа,
Замерла над водой, дыша
Вместе с парусом в унисон.
Трепещи, мой  июньский сон,
бейся,  флаг  треугольный,  цвета
Липкого леденца – и  лета.