Приходит вечер

Наташа Щекатурова
Приходит вечер, зажигаю свечи,
Я не могу понять порой себя сама.
Стучатся мысли, отголоски чувства,
Я точно знаю, не сошла с ума.

Какое может быть приятное томление,
Когда рука в руке, и в небе облака.
Настало время становиться ближе,
Соединиться снова на века.