С Днём Медика!!!

Татьяна Каташинская
Спасибо Вам за чуткость и заботу,
За Вашу нужную тяжёлую работу!
Спасибо Вам,что лечите вы нас!
За то.что видим мы поддержку в Вас!
Спасибо,что находите подход,
К любому,кто к себе Вас позовёт!
Душевность Ваша нам передается,
Спасибо,что сердца все наши бьются!
Спасибо вам огромное за всё!
Всегда надёжно с Вами и легко.
Так дай же Бог здоровья,счастья Вам!
И что б не ходили Вы по докторам!