Судьба моя

Наташа Щекатурова
А что если ты, это судьба моя?
И если по жизни только с тобой
Желаю идти я?
И нитью крепчайшей, золотой,
Мы связаны вместе, навек.
Не страшной идти.
Мы рядом.
Вдвоем.
Под солнцем, луной,
Любимый, родной человек!