Чувствую!!!

Наташа Щекатурова
Чувствую, будет буря,
Чувствую, это надо,
Чувствую, жить могу я
Только с тобою рядом.

Чувствую, чуть дотронься -
Сердце летит на части,
Слышишь, смотри, не больно.
Вот, что такое счастье.

Чувствую, снова вместе,
Чувствую, где-то рядом.
Чувствую, интереснее
Встретиться с родным взглядом.

В каждом мгновении чувства,
Их собираю крупицы.
Это большое искусство
Быть пробуждающей жрицей.