Я сольюсь поцелуем

Осенний Блюз
Я сольюсь поцелуем
С твоими устами,

Я вдохну аромат
Твоей бархатной кожи,

Ну и что, что мы долго
Друг друга искали,

Суть ведь в том, что нашли...
И сейчас мы на ложе.

Ты меня обнимая
Тихонько застонешь,

Под ресницами пряча
Томный блеск своих глаз,

А потом как слезу
Ты тихонько уронишь

Шепот слов нас несущих
В незримый экстаз.