Лиго

Лидия Ракуц
             { 20.06.2010 года}
   
« Лиго,  Лиго,
Лиго,Лиго…
Загораются  костры…
Лиго, Лиго,
Лиго,  Лиго…
Хороводы  до  зари…

Снова  сваренного  пива 
пенных  кружек 
дружный  строй…
Лиго,  Лиго,
Лиго, Лиго…
Песней  душу  успокой…

Лиго, Лиго,
Лиго, Лиго…
Шелест, шёпот, 
тайна,  смех…
Лиго, Лиго, 
Лиго, Лиго…
Из  венков  душистых 
снег…»

***---Ра. Ли. Ев.---***

*Лиго -латышский  праздник Ивана Купалы
Картина  "Лето.Лиго" Автор Ра.Ли.Ев.