Спектакль, - под названием Жизнь

Свами Ранинанда
*********************************
__________________________________
Погружаясь в бездну,- под названьем суета
__________________________________

*      *      *

 


Состояние возвышенной
души
торопливость не терпит
осужденья,-
Отрывая в подсознании
клеши,
Поэтому, ей не чуждо
озаренье…

Не осуди, всуе, другого
человека,-
не будешь сам,- другими
осужден!
Гордыней ослеплён не будешь,-
на века,
духовными дарами Создателя,-
одарен.

Причин и следствий взаимосвязь,
плетя,
погружаясь в бездну,- под названьем
суета.
Иль в этом, каждого создания
игра
на сцене жизни,- нам Творцом
дана?!





*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Икона Пресвятой Божьей Матери в храме Христа Спасителя в Иерусалиме.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 21.09.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)