Как пахли в юности пионы...

Елена Тропова
Как пахли в юности пионы
На старой даче у реки!
И были мы едва знакомы,
И в дрожь бросало от руки

От каждого прикосновенья,
От шепота, от блеска глаз.
И были счастьем те мгновенья!
Любовь окутывала нас

Седым предутренним туманом.
Роса с пионов- как вино.
Как быстро жизнь прошла, так странно,
Как будто кончилось кино.

Я вспоминаю тех влюбленных
Нам от судьбы прощенья нет.
Вот старый дом, река, пионы,
А рядом пачка сигарет.