Я шальною к тебе пришла...

Осенний Блюз
Я шальною к тебе пришла,
Луговой травы шелестом.
Всё что нЕдал ты мне - сберегла,
Всё что дал - поросло уже берестом.

Хочешь стану тебе речкой Я,
Понесу тебя по течению,
Разойдутся тогда берега
И простор придет по велению.

Хочешь стану я снегом горным,
И любовью твоей играя
Назовусь я вороном черным-черным,
В снег тот белый не наступая.

Я просить придти соизволила,
Хочешь в ноги к тебе упаду...
Ведь придти к тебе Я позволила...
Только вот... Не к тебе одному.

Я шальною к тебе пришла,
По дороге не существующей,
Я прошу тебя... Береги меня...
Я молю тебя... ЖИВИ в будущем!